Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Brunello Rennina stammt aus drei nicht zusammenhängenden Weinbergen, die eine Gesamtfläche von etwa 10 ha bilden. Die Bodenzusammensetzung ist hauptsächlich ton- und kalkhaltig. Die Weinstöcke sind etwa 30 Jahre alt.
Önologie
Jeder Weinberg wird separat vinifiziert und etwa drei Wochen im Edelstahl vergoren. Nachdem die einzelnen Weinberge zwanzig Monate lang getrennt in Eichenfässern gereift sind, werden sie zusammengeführt und reifen ein Jahr lang in Holzfässern und anschließend zwei Jahre in Flaschen weiter. Der erste Jahrgang, der von Gaja produziert wurde, war 1994.
Vorschläge zur Begleitung
Rehpfeffer - Hasenrücken - gebratene Schnepfen - Cannelloni mit Auberginen und Rindfleisch.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung