Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Secteur : Saint-Christophe des Bardes. Densité : 6000 pieds/hectare. Aâge des vignes : 40 ans en moyenne. Un travail raisonné du sol (pas de désherbants chimiques), pas de vendanges vertes, effeuillage modéré fin juillet.
Oenologie
Récolte manuelle avec table de tri à la réception. Vinification traditionnelle (remontage uniquement) avec sélection parcellaire en cuves béton thermo-régulées, cuves en béton, avec un temps de cuvaison moyen de 19/20 jours. Entonnage début mars dans des fûts de chêne français (25% de bois neuf). Malo en cuve inox. Assemblage : fin janvier.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande