Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 38 ans. Géologie du sol: Argilo-sableux sur crasse de fer et sables anciens sur argile. Porte-greffes : 101-14, 3309, Riparia. Densité de plantation : 6 000 à 8 000 pieds/ha. Culture du vignoble par labour ou enherbement sans utilisation d'herbicide. Agriculture raisonnée de la vigne certifiée. En conversion vers l’Agriculture Biologique depuis 2010. Opérations en vert : ébourgeonnage, dédoublage, effeuillages, éclaircissage, échardage.
Oenologie
Vendange manuelles en cagettes avec 5 tris successifs. Différentes opérations variables selon les lots parcellaires et le millésime : multiples petits remontages, délestage, pigeage. Elevage en barriques neuves de 40 à 60%, barriques d'un vin 35 à 50% selon le millésime. Mise en bouteilles 21 mois après la récolte.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande