En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 38 ans. Géologie du sol: Argilo-sableux sur crasse de fer et sables anciens sur argile. Porte-greffes : 101-14, 3309, Riparia. Densité de plantation : 6 000 à 8 000 pieds/ha. Culture du vignoble par labour ou enherbement sans utilisation d'herbicide. Agriculture raisonnée de la vigne certifiée. En conversion vers l’Agriculture Biologique depuis 2010. Opérations en vert : ébourgeonnage, dédoublage, effeuillages, éclaircissage, échardage.
Oenologie
Vendange manuelles en cagettes avec 5 tris successifs. Différentes opérations variables selon les lots parcellaires et le millésime : multiples petits remontages, délestage, pigeage. Elevage en barriques neuves de 40 à 60%, barriques d'un vin 35 à 50% selon le millésime. Mise en bouteilles 21 mois après la récolte.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande