En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Récolte modérée en volume pour obtenir des fruits à la fois mûrs, sains, et concentrés en précurseurs d’arômes. Apport raisonnable de matière organique, taille hivernale avec des ouvriers hautement qualifiés, ébourgeonnage / épamprage pour aérer le feuillage et moduler les rendements, labour et enherbement naturel maîtrisé pour entretenir les sols et lutte contre les maladies cryptogamiques et ravageurs extrêmement sage en insistant sur la prophylaxie.
Oenologie
Base 80% 2013 et 20% vins de réserve (2009/10/11/12). Vinification 80% cuves inox, 20% fûts. Fermentation malolactique réalisée et élevage sur lies fines avec bâtonnages. Mise en juin 2014 sans filtration ni collage. Dégorgement décembre 2015, dosage 2g/L.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de lapin, Chutney d’abricots sauce Porto et réglisse • Mignon de porc basse température, infusion de mélisse, verveine et thym, aux châtaignes croquantes.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande