En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen du vignoble : 23 ans. Récolte modérée en volume pour obtenir des fruits à la fois mûrs, sains, et concentrés en précurseurs d’arômes. Apport raisonnable de matière organique, taille hivernale avec des ouvriers hautement qualifiés, ébourgeonnage / épamprage pour aérer le feuillage et moduler les rendements, labour et enherbement naturel maîtrisé pour entretenir les sols et lutte contre les maladies cryptogamiques et ravageurs extrêmement sage en insistant sur la prophylaxie.
Oenologie
Vinification 55% Cuves inox, 45% Fûts. Fermentation malolactique réalisée et élevage sur lies fines avec batonnages réguliers. Dosage 4.5gr/l
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Toast à la moelle et truffe • Galantine de volaille aux pistaches • Poularde rôtie • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande