Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Cette cuvée provient d’une jolie petite parcelle enclavée entre les maisons de la Neuveville, sur les bords du lac de Bienne. Le sol y est très lourd, de nature marneuse, comme dans une partie du vignoble du Jura français. La viticulture y est extensive et les vignes sont conduites en port libre.
Oenologie
Les raisins sont vendangés le 22 septembre et sont pressés dans un pressoir vertical manuel. Le moût est ensuite débourbé avant d’être mis, pour fermentation, dans deux feuillettes (2ème et 3ème passage). A la mi-avril 2023, les feuillettes sont assembles en un fût (3ème passage), ce qui relance la fermentation alcoolique. Celle-ci se termine début août alors que la fermentation malolactique s’est faite entre temps. Le vin continue son élevage jusqu’en avril 2024 où il est alors mis en cuve inox pour quelques semaines encore.
Suggestions d'accompagnement
Queue de lotte rôtie - Tartare de perches - Filet mignon de porc aux morilles.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande