En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
La terre est riche en limon et pauvre en matière organique. Le vignoble se situe entre 350 et 550 m. Il bénéficie d’un climat méditerranéen avec peu de pluie, d’une forte luminosité et il est influencé par deux vents dominants, le Cierzo (en provenance de la vallée de l’Ebre) et le Garbi (qui vient de la mer). Grâce à ces effets climatiques, il y a très peu de maladies, ce qui permet de pratiquer une viticulture respectueuse de l’environnement.
Oenologie
Les vendanges sont manuelles et les raisins véhiculés en caissettes. Fermentation en cuve inox à 18°, élevage dans les mêmes contenants, mise en bouteilles au printemps qui suit la récolte.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif • Salade de poulpe • Poissons à la plancha • Chèvres frais.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande