Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Retrouvez tous les millésimes du domaine Histoire d'Enfer |
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vignes situées sur Corin au Lieu dit Bretton et à Miège. Issu d’un rendement moyen de 450 g./par pied (soit au m2).
Oenologie
Macération à froid de 8-10 jours et cuvaison pendant dix jours avec 10 % de rafles. Elevage en fût merrain à grains fins du Centre de la France dont 80% de fût neuf, pendant 12 mois. Peu de So2 en raison de l’élevage en cave froide et afin de respecter la nature du fruit et de diminuer la prise de bois. Mise en bouteille après 14 mois sans collage, avec une filtration très légère et en suivant le calendrier lunaire afin de respecter les qualités du vin.
Suggestions d'accompagnement
Tajine de pigeon, cerise et pistaches • Quasi de veau et gratin de blettes • Volaille fermière rôtie.
Géographie liquide
Découvrez l'essentiel du domaine Histoire d'Enfer sur Cavesa.ch. Notre collection de produits du domaine Histoire d'Enfer vous transporte vers des saveurs exquises. Explorez notre sélection minutieuse et trouvez les vins qui incarnent l'excellence du domaine Histoire d'Enfer.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande