Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Pic St-Loup, L'Arbouse, Mas Bruguière - 2020

À partir d’un millésime mûr et solaire, Xavier Bruguière a extrait une Arbouse suave et sensuelle. Le vin offre des arômes évidents de fruits noirs (myrtille, mûre), d’agrumes et de poivre ; mais surtout un jus idoine, à la finesse préservée, ajoutant à la palette des notes de tabac et d’eucalyptus. Immédiatement expressif, il gagnera néanmoins à vieillir 3 à 5 ans. Guide Vert RVF: 92/100
Fiche technique >
20,00 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Les Grenache sont sur éboulis de calcaires tendres. Les Syrah sur sols d’argiles rouges caillouteuses des bas de pente du Pic Saint Loup. Le domaine en lutte raisonnée depuis 1999, est actuellement conduit sous les principes de la culture biologique et bio-dynamique.

Oenologie

Vendange égrappée, encuvage par gravité, extraction douce réalisée à l’aide de pigeages. Levures indigènes et faibles sulfitages. Élevage pour 50%, 12 mois en cuve béton ; pour 50%, 12 mois en cuves bois tronconiques de chêne français de 50 hl.

Suggestions d'accompagnement

Travers de porc laqués • Méchoui d’agneau • Tomates farcies.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande