En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le domaine se situe au coeur de l'appellation Pic Saint-Loup, à une altitude comprise entre 150 et 200m sur un terroir de coteaux argilo-calcaires ainsi qu'une exposition sud, sud-est. Rendement de 15 hl/ha pour cette cuvée issue d'une vigne plantée en 1990. Le domaine est certifié Agriculture Biologique à partir du millésime 2010.
Oenologie
Vinification traditionnelle et macération de 35 jours avec pigeage manuel. Elevage 24 mois en fût avec 30% de bois neuf.
Suggestions d'accompagnement
A carafer 1 à 2 heures puis à déguster sur un cabri rôti, un gigot d'agneau ou un filet de boeuf en croûte.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande