En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 20 ans. Situées sur les hauts de coteaux du village sur un sol granitique, au-dessus de 300 mètre d’altitude. Elles ont été récemment extraites de l’appellation suite à la redistribution de l’aire de l’AOC Condrieu. Le sol est travaillé de façon traditionnelle et les traitements sont réalisés avec des produits biologiques. 6 000 pieds/hectare. 10 000 bouteilles. Taille Guyot simple.
Oenologie
Les raisins sont récoltés manuellement à maturité complète (12-13°) en caissettes. Pressurage direct en vendange entière. Fermentation des jus clairs après débourbage statique en cuves bois thermo-régulées pendant 3 à 4 semaines. Elevage en cuve bois sur lies fines, 6 mois.
Suggestions d'accompagnement
Noix de St-Jacques snackées et carpaccio d’agrumes • Dos de sandre grillé, émulsion au vinaigre de violette • Fromages de chèvre
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande