Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Rupture de stock
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vigne plantée en 1978, il y a beaucoup de cailloutis en ce climat, bien drainé naturellement, installé au levant.
Oenologie
Pigeages et remontages se suivent en fonction du millésime avec une cuvaison relativement longue, en moyenne 20 jours avec une température maximum de 30°C contrôlée. Pour retrouver la subtilité et la finesse de ce terroir, le boisé est moins recherché. L’élevage se fait donc à moitié en fûts neufs issus des forêts de Bertranges et moitié en fûts de 2 ans, pendant 16 mois en moyenne.
Suggestions d'accompagnement
Gibier à plume (perdreau, faisan) • Pigeon en cocotte • Selle de chevreuil.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande