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Technik
Weinbau
Elisabetta Fagiuoli, eine Symbolfigur des toskanischen Weinbaus der letzten 50 Jahre, hat diesem einzigartigen Weingut ihre Seele eingehaucht. Es liegt auf den Anhöhen von San Gimignano. Mit seinen 24 Hektar Weinbergen, die sich an den Hang schmiegen, bietet das Weingut einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegende toskanische Landschaft bis hin zum Chianti Classico, der sich in der Ferne erstreckt. Es zeigte das außergewöhnliche Potenzial des Vernaccia di San Gimignano ebenso wie die Größe des toskanischen Sangiovese.
Önologie
Von Hand geerntet. Aus kontrolliert biologischem Anbau zertifiziert. Fermentierung in neutralen Fässern. 12-monatige Reifung in neutralen Fässern, gefolgt von mindestens zwei Jahren in der Flasche, bevor der Wein zum Verkauf angeboten wird.
Vorschläge zur Begleitung
Caprese-Salat - Linguine mit Meeresfrüchten - Oktopus-Carpaccio.
Flüssige Geografie
Die Weine des
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