Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Seit dem Jahrgang 2015 zeichnet das Duo Dirupi für Parzellenauswahlen verantwortlich, die den identifizierten Crus der Region entsprechen. Diese Cuvée wird in der Gemeinde Sondrio, dem Cru Grumello, und dem Weinberg mit dem Namen Gèss hergestellt. Höhenlage: 455 bis 550 m. Ertrag: 30 hl/ha.
Önologie
Lange Mazeration auf den Schalen von 25 Tagen, um feine, infundierte Tannine zu extrahieren. Zweijähriger Ausbau in Stücken (225 Liter) und halben Fässern (500 Liter) aus französischer Eiche.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Entlein mit Feigen und Kastanien - Gebratenes Bresse-Huhn - Kalbskarree mit Pfifferlingen.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung