Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Weinstöcke: 45 Jahre. Anbaumethode: Vollständige Bearbeitung des Bodens. Keine synthetischen Produkte für die Behandlung. Ausrichtung der Weinberge: Westen. Lehm- und kalkhaltiges Terroir. Handlese, mit Aussortierung auf dem Tisch mit dem Erntebehälter. Maximales Streben nach Reife.
Önologie
Vinifizierung von Grenache und Mourvèdre zusammen, Syrah allein, in Betontanks. Keine Kaltmazeration. Nur einheimische Hefe. Tägliches Umpumpen, Pigeage und Délestage je nach Bedarf. Durchschnittliche Maischegärung von 45 Tagen. Ausbau zu 50% in Betontanks und zu 50% in demi-muid während 14 Monaten. Die Malo findet im Holz und im Tank statt. Monatliche Bâtonnage der Hefe.
Vorschläge zur Begleitung
Rehrücken - Hase à la Royale - Geschmortes Rindertalon.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung