Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
In Chavanay an der nördlichen Grenze der Appellation baut das Weingut seinen Saint Joseph an, der aus 4 bis 30 Jahre alten Rebstöcken auf Granitboden gewonnen wird.
Önologie
100%ige Entrappung, 1 Woche Kaltmazeration, 3 bis 4 Wochen lang 1 Mal täglich Pigeage und Umpumpen des Saftes, lange und schrittweise Gärung, pneumatische Pressung bei niedrigem Druck, um die Kerne nicht zu zerplatzen. Ausbau 8 Monate in Barriques und Demi-Muids aus französischer Eiche.
Vorschläge zur Begleitung
Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen • Lammgeschnetzeltes, Palerbsencreme mit Ku¨mmel
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung