Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Cuvée du Papy wird seit dem Jahrgang 1989 hergestellt, als Antoine (Stéphanes Vater) Großvater wurde. Damals wählte er seine besten Hänge, seine schönsten Rebstöcke (über 30 Jahre alt) und Trauben, selektierte seine besten Fässer und steckte all seine Liebe und sein Können in die Herstellung einer außergewöhnlichen Cuvée. Diese stammt von alten Syrah-Rebstöcken auf Granitboden.
Önologie
Abbeeren, Kaltmazeration für 1 Woche, Pigeage und Umpumpen der Säfte 2 Mal täglich für 3 bis 4 Wochen, lange und progressive Gärung, pneumatische Pressung bei niedrigem Druck, um die Kerne nicht zu zerplatzen. Reifung 2 Jahre in neuen halben Fässern (50%) aus französischer Eiche.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratener Seeteufel in Rotwein, zerdrückte Charlotten mit Sellerie - Lammgeschnetzeltes, Creme aus gebrochenen Erbsen mit Kümmel - Hirschmignon.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung