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Technik
Weinbau
Sake wird ausschließlich durch die Fermentation von Reis gewonnen. Es gibt keine Herkunftsbezeichnung, um ihn zu klassifizieren. Die Qualität des Wassers und des Reises spielt jedoch eine wichtige Rolle bei seiner Herstellung und ermöglicht verschiedene Arten. Je mehr die Körner von den äußeren, wenig aromatischen Schichten befreit sind (Polieren), desto besser sind das Bukett und der Geschmack des Sake.
Önologie
Typ: Junmai Daiginjo (Sake der Extraklasse. Für diese Sake, die die höchste Qualität in der Klassifizierung darstellen, verlangen die Vorschriften, dass der im Herstellungsprozess verwendete Reis bis auf weniger als die Hälfte seines ursprünglichen Gewichts poliert wird). Koji und Fermentation: Yamada Nishiki (Präfektur Hyogo); Polierrate: 45%; Hefe: No.7.
Vorschläge zur Begleitung
Sushi, Sashimi, Maki, geräucherter oder getrockneter Fisch.
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