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Technik
Weinbau
Sake wird ausschließlich durch die Fermentation von Reis gewonnen. Es gibt keine Herkunftsbezeichnung, um ihn zu klassifizieren. Die Qualität des Wassers und des Reises spielt jedoch eine wichtige Rolle bei seiner Herstellung und ermöglicht verschiedene Arten. Je mehr die Körner von den äußeren, wenig aromatischen Schichten befreit sind (Polieren), desto besser sind das Bouquet und der Geschmack des Sake.
Önologie
Typ: Junmai Ginjo (Hochwertiger Sake, bei dem der Poliergrad des Reises auf 60% bis 51% des Originalgewichts festgelegt ist. Diese Qualität steht in der Klassifizierung von Sake direkt nach Daiginjo). Koji: Hitogokochi (Präfektur Nagano); Fermentation: Miyama Nishiki (Präfektur Nagano); Polierrate: 55%; Hefe: No.7.
Vorschläge zur Begleitung
Gegrillter Thunfisch, gerade angebratener Spargel und Artischocken.
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