Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Brauner Boden, der sich auf kalkhaltigem Geröll aus der Kreidezeit gebildet hat. Hangneigung zwischen 10 und 20 %. 150 bis 200 m Höhe. 40 bis 45 hl/ha. Dieser Wein wird aus den jungen Reben des Weinguts sowie sorgfältig ausgewählten Weinen von Kollegen aus dem Pic Saint Loup hergestellt.
Önologie
Klassische Vinifizierung: Abgebeerte und getretene Weinlese. Gärung in Edelstahltanks mit kontrollierter Temperatur (max. 32 OC). 25 bis 30 Tage Maischegärung. Ausbau in Barriques von 2 und 3 Weinen für Mourvèdre. Für die anderen Rebsorten in Edelstahltanks.
Vorschläge zur Begleitung
Terrinen • feine Wurstwaren • geschmortes rotes Fleisch • provenzalisches Ragout.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung