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Technik
Weinbau
San Giusto erstreckt sich über eine Fläche von 160 ha, wovon 31 ha Weinberge sind. Die Zusammensetzung der Böden ist unterschiedlich, wobei die Parzellen, die den Percarlo herstellen, in der Regel einen zusätzlichen Anteil an Lehm und Tuff aufweisen. Die durchschnittliche Höhe beträgt etwa 270 m. Das Mikroklima zeichnet sich durch große Temperaturschwankungen aus. Die kultivierten Weinstöcke werden in den besten Lagen gepflanzt. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Aus einer Auswahl der besten Trauben und Parzellen mit einem begrenzten Ertrag von etwa 1 kg pro Pflanze wird Percarlo aus Trauben hergestellt, die bei hoher Reife geerntet werden. Fermentierung und Mazeration in Zementtanks bis zu 30-35 Tage. Ausbau in Fässern aus französischer Eiche für 20-22 Monate. Abfüllung in Flaschen ohne Filtration. Weitere 18 Monate Flaschenreife vor dem Verkauf.
Vorschläge zur Begleitung
Geschmortes rotes Fleisch - Im Ofen gebratenes Großwild mit Haaren und Federn - Konfierte Taube, Gemüsepaillasson.
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