Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Anbaugebiet in der Gemeinde San Cipriano Picentino (Salerno). Boden reichhaltig an der Oberfläche, aber skelettartig, mit mittlerer Textur. Südwestliche Lage, hügelige Landschaft. Pflanzdichte: 5000 Rebstöcke/ha. Erstes Produktionsjahr: 1993.
Önologie
20 Tage Mazeration. Gärung in Edelstahltanks. 15 % Abzapfen. Mehrfaches Pressen. Malolaktische Gärung. 12 Monate Reifung in neuen Fässern aus französischer Eiche aus Nevers, Allier und Tronçais. 6 Monate Flaschenlagerung vor der Vermarktung.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung