Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberge, die zwischen 1982 und 1985 gepflanzt wurden. Der Macon Milly-Lamartine Clos du Four stammt von einer ton- und kalkhaltigen Parzelle in der Gemeinde Milly-Lamartine. Der Weinberg ist nach Osten ausgerichtet; er befindet sich in der Mitte des Hügels auf einer Höhe von etwa 250 Metern. Der Boden hat eine schöne, recht tiefe und lehmige Struktur auf einem Unterboden aus hartem Kalkstein mit vielen kleinen Steinen. Die Parzellen werden biologisch und biodynamisch bewirtschaftet.
Önologie
Die Weinlese erfolgt von Hand. Der Macon Milly-Lamartine Clos du Four wird ausschließlich in Demi-Muids (Fässern von 500L bis 700L) vinifiziert. Er wird neun bis zehn Monate lang auf der Hefe gelagert, bevor er abgezogen und auf die im September durchgeführte Flaschenabfüllung vorbereitet wird.
Vorschläge zur Begleitung
Andouillette mit Senfsauce - Knuspriger Wolfsbarsch mit Gänseleber - Beaufort-Soufflé - Forelle mit Mandeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung