Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Produktion von 40'000 Flaschen auf der Parzelle Roddino in Serralunga d'Alba mit Guyotschnitt. 20 bis 40 Jahre alte Reben.
Önologie
Die Weinlese beginnt ab Mitte Oktober. Die Weinbereitung erfolgt in Betontanks für eine etwa 15-tägige Gärung mit täglichem Umpumpen und Entleeren. Die Reifung erfolgt in französischen Eichenfässern mit einer Kapazität von 50 Hektolitern.
Vorschläge zur Begleitung
Bresaola auf Rucolabett • Kalbszunge an Vinaigrette.
Depuis plus d'un siècle, la famille Rosso est propriétaire de grands crus dans la région du Barolo. Au début des années 80, Giovanni Rosso restructure une grande partie du vignoble avec des plantations novatrices pour l'époque, en vue de produire des raisins de haute qualité. En 2001, à 27 ans, son fils Davide, reprend la responsabilité de la cave avec un seul objectif : « Le vin doit être le parfait reflet de son terroir ». La terre est celle de Serralunga d'Alba, l'une des meilleures au monde.
La superficie totale de l'exploitation est aujourd'hui de 10 hectares, répartis sur plusieurs Grands Crus.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung