Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
À l’origine, la Maison du Moulin était une exploitation agricole. Il y a une vingtaine d’année, un vigneron a entrepris de la rénover. En 2005, la famille Horovitz rachète la propriété. En 2011, l’exploitation a été remise au jeune vigneron Yannick Passas, qui, entouré de ses amis poursuit aujourd’hui l’aventure. Terroir de Buchillon, sol sableux, exposé nord – ouest.
Önologie
Vinification en cuve, fermentation 3 à 4 semaines avec moitié de grappes entières puis sous marc 3 mois avec 1 délestage par mois. Mise en bouteilles au printemps qui suit la vendange.
Vorschläge zur Begleitung
Saucisse à rôtir et pommes mousseline • Jambon à l’os cuit dans le foin.
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung