Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Anbaugebiet in der Gemeinde San Cipriano Picentino (Salerno). An der Oberfläche reicher Boden, aber mit skelettartiger Struktur und mittlerer Textur. Südwestliche Ausrichtung auf hügelige Landschaften. Pflanzdichte: 5000 Fuß/ha. Erstes Produktionsjahr: 1993.
Önologie
Mazeration von 20 Tagen. Gärung unter rostfreiem Stahl. Aderlass von 15 %. Zahlreiche Pressungen. Die malolaktische Gärung wird durchgeführt. Ausbau 12 Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche aus Nevers, Allier und Tronçais. Flaschenlagerung für 6 Monate, bevor der Wein auf den Markt kommt.
Vorschläge zur Begleitung
Lammschulter mit Gewürzen - Wild - Sauvagine-Ente mit Bigarreaux.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung