Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht verfügbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Clos du Marquis wurde 1902 gegründet. Dieser Cru wird unter denselben Bedingungen wie der Cru Classé aus Trauben hergestellt, die aus dem westlichen Bereich des Weinguts stammen, also aus einem Terroir grande de qualité, das von 2ème crus umgeben ist, aber andere Eigenschaften hat als der Grand Vin, der seinerseits an Latour grenzt. Die Assemblage ist etwas reicher an Merlot.
Önologie
Die Weinlese erfolgt von Hand. Die Weinbereitung erfolgt in einer großen Anzahl von Holz-, Zement- oder Edelstahltanks, deren Größe von 40 bis über 200 hl reicht, so dass man sich flexibel an die Größe der Partien anpassen kann. Der Wein wird nach dem Umfüllen etwa 20 Monate lang in Eichenfässern (etwa 25 % neu) ausgebaut. Anschließend wird er vor der Abfüllung in Flaschen mit frischem Eiweiß verklebt. Während des gesamten Herstellungsprozesses wird von den Besitzern und ihrem Team alles getan, um Weine von höchster Qualität zu erhalten, die ihr Terroir bestmöglich zum Ausdruck bringen und eine ausreichende Alterungsfähigkeit besitzen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung