Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
San Giusto erstreckt sich über eine Fläche von 160 ha, wovon 31 ha mit Weinbergen bepflanzt sind. Die Böden sind unterschiedlich zusammengesetzt und bestehen zu über 70 % aus Tuffsand, aber auch aus Schluff, Ton und Kalkstein. Die durchschnittliche Höhe beträgt etwa 270 m. Das Mikroklima zeichnet sich durch große Temperaturschwankungen aus. Die kultivierten Weinstöcke werden in den besten Lagen gepflanzt. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Die Maischegärung findet in Beton- und Edelstahltanks statt. Während der Gärung werden die Moste pigmentiert und hochgezogen, um die besten Eigenschaften der Trauben zu extrahieren. Anschließend werden sie gepresst. Die malolaktische Gärung findet spontan statt. Der Wein wird 20 Monate lang in Eichenfässern von 7 bis 10 hl und in Barriques ausgebaut. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt ohne Schönung oder Filtration.
Vorschläge zur Begleitung
Risotto mit Pilzen - Kalbsbraten mit Zitrusfrüchten - Bistecca alla fiorentina.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung