Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

| Alle Jahrgänge von dem Weingut L'Escart |
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Secteur: Cazeau-le puit -le Parc. Sol: argilo-calcaire, finement graveleux. Taille: Guyot double. Rendement: 42hl/Hectare. Conduite du vignoble: Agriculture Biologique et Biodynamique.
Önologie
Macération à froid: 6 jours. Fermentation alcoolique: Levures indigènes, 10 jours. Macération post fermentaire: 10 jours. Elevage: 12 mois en barriques de Chênes Français.
Vorschläge zur Begleitung
Kalbsvoressen • Lammspiesschen mit Kümmel und Koriander, Auberginengratin • Rindstatar • Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung