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Technik
Weinbau
Familienweingut von 3,5 ha, in Twann gelegen. Anne-Claire hat das Weingut 2016 (3. Generation) übernommen, nachdem sie in Changins eine Ausbildung zur Önologie-Ingenieurin absolviert hatte. Wiedererwerb der biodynamischen Bewirtschaftung ab dem Jahrgang 2018. Seit 30 Jahren in jeder zweiten Reihe bearbeitete Böden. Unkrautbekämpfung von Hand und mit dem Freischneider. Bearbeitung mit der Hand. Sehr steile Hänge, die nur schwer mechanisierbar sind. Etwa 7500 Fuß/ha.
Önologie
Natürlicher Wein: spontane Gärung, ohne Hilfsmittel, ohne Sulfite, ohne Filtration, ohne Entkarbonisierung (enthält natürliches CO2, das den Wein vor Oxidation schützt). Naturtrüber Wein, enthält ein Depot (dies schützt ihn ebenfalls vor Oxidation). Ausbau in alten Fässern (+5 Jahre) auf der Hefe 6 Monate. Innerhalb von 2 Jahren zu konsumieren.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Bauernhofgeflügel - Kalbskarree aus dem Ofen - Kalbsbries mit Estragon.
Die Weine des
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