Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
Indisponible à la vente
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Situation 300 mètres à l'ouest du bourg de Saint-Philippe D'Aiguilhe. 15ha, 50a. Sol argilo-calcaire. Âge moyen des vignes : 40 ans. Densité : 6200 pieds/ha. Taille guyot double. Un effeuillage coté levant. Vendanges manuelles avec 3 étapes dans le tri des raisins (2 tris avant éraflage, 1 après).
Oenologie
Cuves inox de 70 hl thermo régulées, avec une largeur supérieure à la hauteur. Sélection parcellaire, pigeages manuels. Cuvaison d'une durée moyenne de 40 jours. Fermentation malolactique en cuves. Assemblage en Janvier. Élevage 50% barriques neuves, 10% barriques d'un vin, 19% cuves, 15% amphores, 6% foudres.
Géographie liquide
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande