En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Inspiré par Bernard Sapéras, le Banyuls blanc voit le jour en 1986. Les vignes qui constituent cette cuvée sont situées en bord de mer (même parcelle que pour le Collioure blanc).
Oenologie
Ce VDN est vinifié comme un vin blanc traditionnel, en pressurage direct sans macération pelliculaire. Après mutage, une partie de la cuvée est élevée de façon oxydative, à la manière d’une solera (l’intégralité de la récolte n’est pas soutirée pour la mise en bouteille), pour constituer ce vin.
Suggestions d'accompagnement
Foie gras chaud aux épices • Fromages bleus • Desserts à base de fruits: par exemple une Soupe de pêches blanches à la verveine.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande