Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Sablet rouge, Cheval Long, Bertrand Stehelin - 2021

Fiche technique >
17,50 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

Les différentes parcelles, situées autour du village de Sablet, sont sur des terrains limono-sableux et argileux. Les grenaches sont âgés de 40 à 60 ans, les mourvèdres et les syrahs ont entre 25 à 30 ans.

Oenologie

La vinification s'effectue en cuve inox, cépages assemblés, raisins égrappés et légèrement foulés avec des macérations de 20 jours. Elevage de 11 mois en cuves béton.

Suggestions d'accompagnement

Terrine de lapin en gelée • Ragoût de bœuf aux carottes • Lasagnes.

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande