En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Le domaine se situe au coeur de l'appellation Pic Saint-Loup, à une altitude comprise entre 150 et 200m sur un terroir de coteaux argilo-calcaires ainsi qu'une exposition sud, sud-est. Cette cuvée est issue d'une vigne de 26 ans en 2000 et d'un rendement moyen de 25 hl/ha. Le domaine est certifié Agriculture Biologique à partir du millésime 2010.
Oenologie
Vinification traditionnelle avec macération de 40 jours, pigeage manuel et élevage 15 mois en barriques dont 40% de bois neuf.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de chevreuil • Civet ou râble de lièvre • Fromages.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande