Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Vigne sur les lieux dit "Trémazières" et "Chauffisse" avec un sol calcaire très graveleux. Domaine en reconversion biologique (biosuisse).
Oenologie
Récolté à 100° Oe, vendange manuelle. Vendange non foulée avec pressurage en douceur. Débourbage et fermentation alcoolique lente à une température de 20°. Elevage sur lies en barriques avec batonnage. Mis en bouteille après 2 ans.
Suggestions d'accompagnement
St-Jacques poêlées aux pêches de vignes • Terrine de poule aux fruits secs.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande