Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 40 ans. Travail intégral du sol. Aucun produit de synthèse pour les traitements. Exposition des vignes : Nord-Ouest. Type de terroir : Argilo-calcaire avec charge caillouteuse, éboulis des dentelles. Ramassage du raisin à la main, avec tri sur table à la benne à vendanger. Recherche maximale de maturité.
Oenologie
Pas d’éraflage. Macération en foudre de 65 hl. Levure indigène seulement. Température maxi : 33OC. Un remontage journalier, pigeages et délestages suivant besoin. Macération moyenne de 45 jours. Élevage 50% en cuve béton et 50% en demi-muid de chêne français durant 14 mois. La malo se déroule en demi-muid et en cuve. Batonnage mensuel des lies. Pas de collage, pas de filtration. La mise a lieu à la sortie du deuxième hiver.
Suggestions d'accompagnement
Civet de lièvre • Baeckoffe d’agneau, de veau et canard confit • Tajine.
Découvrez l'essentiel du domaine La Roubine sur Cavesa.ch. Notre collection de produits du domaine La Roubine vous transporte vers des saveurs exquises. Explorez notre sélection minutieuse et trouvez les vins qui incarnent l'excellence du domaine La Roubine.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande