Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Ce vin est issu de la partie ouest du Dézaley, dans le lieu-dit Les Dix-Sept. Constituée de nombreuses terrasses surplombant le lac Léman, cette parcelle est cultivée en biodynamie.
Oenologie
Les raisins sont pressés de manière artisanale, sur un pressoir vertical et après un léger débourbage, le jus est mis à fermenter dans un fût de chêne ayant déjà contenu 7 vins. La fermentation malolactique se fait dans la foulée de la fermentation alcoolique et le vin continue son élevage jusque milieu de l’été suivant. La mise en bouteille est effectuée après une légère filtration, par gravité.
Suggestions d'accompagnement
Apéritif, filet de brochet au beurre blanc, vieux fromages d’alpage.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande