Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Tout a commencé avec Albert, un visionnaire de la fin du XIXe siècle qui a implanté la famille Massy dans les vignobles en terrasses de Lavaux, sélectionnant les meilleures parcelles et élaborant des vins authentiques qui ont bâti leur réputation. Jean-François a perpétué cet héritage, affinant la qualité en mettant ses propres vins en bouteille plutôt que de les vendre en vrac. Aujourd'hui, Luc et Margaret poursuivent la tradition avec un profond respect pour le terroir de Lavaux, tandis que Grégory et Benjamin, la quatrième génération, se tournent vers l'avenir, rapportant chez eux les meilleures pratiques acquises au cours de leurs voyages.
Oenologie
Égrappage complet des raisins, macération intracellulaire, macération à froid suivie d'une fermentation en cuves inox. Vieilli en cuves inox pendant 10 mois. Le vin n'est pas filtré.
Suggestions d'accompagnement
Terrine de lotte du lac • Céviche de féra • Vieux Gruyère.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande