Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Valpolicella, Ca'Fiui, Corte Sant'Alda - 2020

  • Quelle: Venetien
  • Bezeichnung: Valpolicella Classico
  • Weingut: Corte Sant'Alda
  • Rebsorte(n): Corvina Grossa, Corvina Veronese, Rondinella et Molinara
  • Bereitschaftsdienst: 5 jahre
  • Alkoholgehalt: 12.5%
Dieser biodynamisch erzeugte Ca'Fiui (benannt nach dem Hügel, auf dem das Weingut liegt) verströmt eine unwiderstehliche und exquisite blumige (Veilchen) und fruchtige (Kirsche) Nase. Er bezaubert durch seine raffinierte Textur, seine Schmackhaftigkeit und seine erstaunliche Bekömmlichkeit (12,5° Alkohol), die bei einem Wein der Appellation noch nie dagewesen ist. Ein Volltreffer!
Datenblatt >
18,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Produktionsgebiet: Val di Mezzane. Reben: Tamasotti, Bianchini, Rossetti und Cavallero, gepflanzt in den Jahren 2004 und 2005. Höhe: 350 m. Ausrichtung: Südost. Anbau in Guyot. Steigung von 8 %. Zertifizierter biologischer und biodynamischer Anbau. Ca'Fiui ist der Name des Hügels, auf dem das Weingut liegt.

Önologie

Gärung in kegelstumpfförmigen Holzbottichen von 40 hl mit einheimischen Hefen. Mazeration von 10 bis 15 Tagen. Ausbau in denselben Behältern für 6 bis 10 Monate.

Vorschläge zur Begleitung

Bresaola auf Rucola - Risotto mit Pilzen - Hartkäse.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung