Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die rund 15 Hektar Weinberge sind auf Terrassen angelegt, die von Trockenmauern, den sogenannten "Clapas", umgeben sind und sich in 350 m Höhe an den Fuß des Larzac-Plateaus schmiegen. Auf kalkhaltigen Geröllböden, die einen guten Wasserhaushalt gewährleisten, werden die Weinstöcke so natürlich wie möglich ohne chemische Mittel angebaut. Die Böden werden vollständig bearbeitet.
Önologie
Vollständiges Abbeeren. 30-tägige Maischegärung. Alkoholische Gärung in 50-hl-Holzbottichen mit einheimischen Hefen. Traditionelle Weinbereitung: Pigeage und Remontage. Malolaktische Gärung im Holz. Zehnmonatiger Ausbau zur Hälfte in Fässern und zur Hälfte in kegelstumpfförmigen Holztanks.
Vorschläge zur Begleitung
Lammschulter mit Oliven - Pissaladière - Gemüse-Tian mit Chorizo.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung