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Technik
Weinbau
Jahrhunderts der erste Bergwein, der in Málaga produziert wurde. Historische Weinberge von Santo Pitar und Lagar de Rovira, die auf etwa 1000 m Höhe im Naturpark der Berge von Málaga liegen. Zwei Parzellen von 0,59 ha und 3,36 ha, die 1960 bzw. 1902 gepflanzt wurden. Eine extrem steile Topografie mit Hangneigungen zwischen 46 und 76 % erlaubt nur Handarbeit unter Verwendung alter Techniken. Die Erträge sind sehr gering (900 kg / ha), aber die Konzentration der Beeren ist optimal.
Önologie
Komplexe und alte Böden. Phyllite (Schiefer) sind vorherrschend. Auch Schiefer, Magma-Intrusionen, Quarz, Kalkstein und Sandstein sind vorhanden. Dieser Bodentyp wird leicht erodiert und ist sehr arm an organischer Substanz (0,73 %). Subhumides, mediterranes Klima mit einer Durchschnittstemperatur von 15,6 °C. Die Ernte erfolgt von Hand in 9-kg-Kisten, nur mit Hilfe von Maultieren. Gärung in neuen 500- und 600-Liter-Fässern aus französischer Eiche. Neunmonatige Reifung und viermonatige Lagerung in Flaschen vor der Vermarktung.
Vorschläge zur Begleitung
Tintenfisch à la plancha und Chorizo-Chips • Huhn im Estragon-Topf.
Die Weine des
Weingut
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