Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Weinberge, die zwischen 1988 und 2000 gepflanzt wurden. Der Saint veran stammt aus zwei südexponierten Parzellen im Dorf Prissé (En Bergeron und Montchanin) und einer nordexponierten Parzelle (En Combes) im Dorf Davayé. Die Parzellen befinden sich auf einer Höhe von etwa 250 Metern über dem Meeresspiegel und weisen Neigungen von etwa 15 % auf. Der Boden weist eine tiefe Lehmstruktur auf einem Unterboden aus hartem Kalkstein auf. Die Weinberge werden biologisch (Ecocert-Zertifizierung) und biodynamisch bewirtschaftet.
Önologie
Die Trauben werden von Hand gelesen. Der Saint Véran wird in Fässern (ovale Holzbehälter mit einem Fassungsvermögen von 45hL bis 48hL) und in 500l-Halbfässern vinifiziert. Er wird neun bis zehn Monate lang auf der Hefe gelagert, bevor er abgestochen und auf die Ende Juli durchgeführte Flaschenabfüllung vorbereitet wird.
Vorschläge zur Begleitung
Flussfisch in Folie - Seezunge in weißer Butter - gebratene Jakobsmuscheln - frische oder halbtrockene Ziegen aus dem Mâconnais.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung