Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Alle Weinberge werden biologisch bewirtschaftet, die Böden werden vollständig bearbeitet. Die Ernte erfolgt von Hand und in Kisten. Varambon wird aus den Weinbergen innerhalb des Clos hergestellt, von denen die meisten in den 1950-60er Jahren mit 8500-9000 Fuß /ha gepflanzt wurden. Die Schicht aus Lehm und Schluff liegt auf einer Formation aus plättchenförmigem Kalkstein. Das darunter liegende Muttergestein stammt aus dem oberen Bathonien.
Önologie
Die Gärung und der Ausbau auf der Hefe erfolgen in Fässern und neueren Fässern. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt kurz vor der nächsten Weinlese nach einer leichten Filtrierung.
Vorschläge zur Begleitung
Geflügel in Salzkruste - Seezunge mit weißer Butter - Couscous aus dem Meer.
Flüssige Geografie
En l’espace de 25 ans au Château des Rontets, Claire et Fabio Montrasi ont hissé ce domaine historique au sommet du Mâconnais ! Le cheminement vers la culture biologique n’y est pas étranger, la restructuration du vignoble, du château et les heures de travail non plus. Aujourd'hui, la propriété pourrait servir de modèle à tous les jeunes vignerons de la région qui veulent s'installer. Et les vins sont couronnés de succès et autres notes laudatives, dans tous les guides français, anglais et même américains.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung