Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Alle Weinberge werden biologisch bewirtschaftet, die Böden werden vollständig bearbeitet. Die Ernte erfolgt von Hand und in Kisten. Die Parzelle Pierrefolle befindet sich etwa 500 m vom Clos Varambon entfernt und wurde zwischen 1970 und 1975 mit 8800 Fuß/ha bepflanzt. Das granithaltige Muttergestein, der lehmige Boden und die Ausrichtung nach Osten sind der Grund für die Unterschiede zwischen dieser Cuvée und den auf dem Clos erzeugten Weinen.
Önologie
Die Gärung und der Ausbau auf der Hefe erfolgen in neueren Fässern mit 228 und 400 l Fassungsvermögen. Der Wein wird vor der nächsten Lese abgestochen und nach 18 Monaten ungefilterter Reifung abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Pochierte Flussfische • gebratene Jakobsmuscheln • frischer oder halbharter Ziegenkäse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung