Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Moulin-à-Vent, Héritage du Tremblay, Paul Janin & Fils (magnum) - 2020

Es scheint, dass dieser Jahrgang es Eric Janin ermöglichte, einen der zugänglichsten Héritage du Tremblay seiner Karriere zu vinifizieren: reife, ausdrucksstarke Nase mit frischen Noten von Pfeffer, Brombeere und Lakritze. Am Gaumen ist er rund, voll und saftig mit einer schönen Konzentration. Auch wenn man ihn nach dem Lüften mit Genuss genießen kann, ist sein Lagerpotenzial nicht zu unterschätzen. Eines der großen Q/P-Verhältnisse in Frankreich! Grüner Führer RVF: 95/100
Datenblatt >
58,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Cuvée aus sehr alten Rebstöcken (80 bis über 100 Jahre alt), die überwiegend im Klima der "Burdelines" wachsen. Der Boden besteht an der Oberfläche aus Sandstein, der manchmal leicht von Sand oder buntem roten Ton bedeckt ist, mit hohen Mangankonzentrationen. Die Weinberge werden nach dem Prinzip der nachhaltigen Bewirtschaftung bewirtschaftet, die Böden werden vollständig bearbeitet. Anbaufläche 2 ha.

Önologie

Traditionelle Beaujolais-Vinifikation, Mazeration der möglichst ganzen Trauben (je nach Jahrgang und erreichtem Reifegrad) für +/- 10 Tage. Ausbau in Edelstahltanks für +/- 12 Monate.

Vorschläge zur Begleitung

Filet mignon de porc en croûte - Coq au vin - Atriaux.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung