Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
JM Burgaud produzierte seinen ersten Morgon im Jahr 1989. Im Laufe der Zeit häufte dieser unermüdliche Arbeiter immer mehr Parzellen an und besitzt heute fast 20 ha Gamay. Seine Cuvée Côte du Py stammt aus dem besten Terroir von Morgon, das aus verwitterndem Schiefer mit Eisen- und Manganoxid besteht. Die Rebstöcke sind 50 Jahre alt und um die Südachse herum angeordnet.
Önologie
Traditionelle Beaujolaise-Weinbereitung mit ganzen Trauben, Maischegärung von 12 bis 15 Tagen, alkoholische Gärung im Tank, dann Ausbau in Tanks und Burgunderfässern während 9 bis 12 Monaten.
Vorschläge zur Begleitung
Terrinen • Wurst im Teigmantel • Gebratenes Freilandhuhn mit Estragon.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung