Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Biodynamischer Anbau, die Böden werden mit Hilfe eines Pferdes gepflügt. Im Weinberg verwendet Barbara Mesquida Mora autochthone Pflanzendecken und wendet außerdem Kompost und biodynamische Präparate an. Außerdem verwendet sie Aufgüsse aus Heilpflanzen, um die Gesundheit ihrer Weinberge zu fördern. Accrollam ist ein Anagramm von Mallorca und soll ausdrücken, dass das Weingut auf seine eigene Art und Weise arbeitet, oft "rückwärts" vom Üblichen.
Önologie
Handverlesene Auswahl der Trauben. Kaltmazeration vor der Gärung und getrennte Gärung der verschiedenen Rebsorten. Nach der Gärung werden die Partien zusammengestellt und anschließend in Kontakt mit feiner Hefe ausgebaut. Bei der Weinbereitung wird auf den Einsatz von Schwefel verzichtet. Die einzige Zugabe erfolgt vor der Abfüllung in Flaschen, um eine gute Haltbarkeit während des Transports zu gewährleisten.
Vorschläge zur Begleitung
Kabeljaufilet, Spinat und Kichererbsen • Tandoori-Geflügel • Fisch-Tapas.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung