Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Biodynamischer Anbau, die Böden werden mit Hilfe eines Pferdes gepflügt. Im Weinberg verwendet Barbara Mesquida Mora autochthone Pflanzendecken und wendet außerdem Kompost und biodynamische Präparate an. Außerdem verwendet sie Aufgüsse aus Heilpflanzen, um die Gesundheit ihrer Weinberge zu fördern.
Önologie
Manuelle Auswahl der Trauben. Kalte Vorgärungsmazeration und getrennte Gärung der verschiedenen Rebsorten in Edelstahltanks. Malolaktische Gärung in Barriques. Ausbau in leicht getoasteten französischen Fässern der ersten Passage.
Vorschläge zur Begleitung
Schweinefilet Mignon mit gerösteten Feigen - Gegrilltes Rinderkotelett - Alter Mimolette.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung