Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

IGP St-Guilhem-le-D., Mas de Daumas Gassac blanc (magnum) - 2020

  • Quelle: Languedoc-Roussillon
  • Bezeichnung: IGP St-Guilhem-le-Désert
  • Weingut: Mas de Daumas Gassac
  • Rebsorte(n): 25% Viognier, 25% Chardonnay, 25% Petit Manseng, 15% Chenin Blanc et 10% d’une collection de cépages dont le Courbu du Béarn, la petite Arvine du Valais, le Rhole de Provence, la Marsanne du Rhône et dix autres grandissimes variétés Européennes.
  • Bereitschaftsdienst: 15 jahre
  • Weinstil: Vin de grand terroir
  • Alkoholgehalt: 13.5%
Datenblatt >
99,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.

Önologie

Hülsenmaischung bei 10 OC für 5 bis 7 Tage, Gärung in Edelstahltanks bei 20 bis 25 OC für 3 Wochen. Ausbau im Tank.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung