Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.
Önologie
Hülsenmaischung bei 10 OC für 5 bis 7 Tage, Gärung in Edelstahltanks bei 20 bis 25 OC für 3 Wochen. Ausbau im Tank.
Vorschläge zur Begleitung
Poularde mit Morcheln • Goldbrasse mit Oliven • Käse.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung