Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht verfügbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Le Mas de Daumas Gassac est situé au milieu du massif de l'Arboussas, sur un sol profond, parfaitement drainé, pauvre en humus et matières végétales, riches en oxydes minéraux. Ce terroir s'est formé lors de l'accumulation de grèzes glaciaires par le vent lors des glaciations de Riss, Mindel et Guntz.
Önologie
Macération pelliculaire à 10 OC pendant 5 à 7 jours, fermentation en cuve inox entre 20 et 25 OC pendant 3 semaines. Elevage en cuve.
Entdecken Sie auf Cavesa.ch das Wichtigste über die Domaine Mas de Daumas Gassac. Unsere Kollektion von Produkten des Weinguts Mas de Daumas Gassac entführt Sie in exquisite Geschmackswelten. Erkunden Sie unsere sorgfältige Auswahl und finden Sie die Weine, die die Exzellenz des Weinguts Mas de Daumas Gassac verkörpern.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung